HAMA●●さんへ
先週、いただいた「筍」
あらためて、ご馳走様でした。
我が家では、その日に下処理してビン
で保存してます。
味噌汁に入れたり、野菜炒めに利用したり
重宝しています。
梅肉とあえて、ビールのつまみにもします。
「竹林」を所有されているようで・・
すげ~な~。
秋は、やっぱり「松茸」ですよね。
申し訳ないな~。
inakakun
HAMA●●さんへ
先週、いただいた「筍」
あらためて、ご馳走様でした。
我が家では、その日に下処理してビン
で保存してます。
味噌汁に入れたり、野菜炒めに利用したり
重宝しています。
梅肉とあえて、ビールのつまみにもします。
「竹林」を所有されているようで・・
すげ~な~。
秋は、やっぱり「松茸」ですよね。
申し訳ないな~。
inakakun